Стихотворение « Вся шваль из кожи лезет вон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 20 +1
Дата:

Вся шваль из кожи лезет вон







               Вся шваль из кожи лезет вон
               по всем каналам вонь разносит,
               и льётся из телевизора зловон,
               всё СССР мою страну поносят.....

               Я верю, не в чудеса, а в свой народ,
               Победа будет.......она уже нас ждёт!
             

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама