Стихотворение «Сдержусь, хотя сержусь... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 57 +2
Дата:

Сдержусь, хотя сержусь...

Сдержусь, 
Хотя сержусь, 
Это я опять о наболевшем, насчёт Ютуба. 
Не буду мысль свою формулировать грубо: 
Мы все равно будем смотреть его упрямо. 
Нам нипочем роликов Ютубчика любимого нашего замедление. 
Мы, наше поколение, воспитали в себе титанические терпение,
Когда нам в детстве нашем золотом диафильмы крутила мама. 
Реклама
Обсуждение
     17:41 19.08.2024
Терпение и выдержки плоды — колодец, полный до краев — воды!
Которая способна смыть всю грязь… мы подождем, сердечно помолясь…..
  
Реклама