Стихотворение «Что бы вы делали без него?! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 50 +1
Дата:

Что бы вы делали без него?!

Природа подставила нас на этот раз, 
Мы отмечаем этим летом без яблок в саду Яблочныйи Спас.
Пошел в ,,Пятерочку", думаю:,, Ну, закуплюсь яблочками на этот раз... "
А там сплошь пластиковые, импортные по двести рэ, полный атас!
Одно лишь радует, когда недавно отмечался Медовый Спас,
Всех вас Элисбарыч сладким, пьянящим мёдом своей поэзии спас. 
Реклама
Обсуждение
     18:36 19.08.2024 (1)
Пусть любви горячий мёд
Дамам достаётся.
Если в жизни не течёт,
Пусть хоть в строчках льётся.

     18:49 19.08.2024
Вы правы, пока
Все больше кушается патока. 
Реклама