"Как увеличить член..." - реклама
широкою рекою прёт.
Чтобы была довольна дама?
Так понимаю я, народ?
С утра, компьютер только включен,
одолевает - ты ответь!
Она меня же знает лучше:
тебе нужна какая твердь!
А мне, по существу, до фени.
Таких не ведаю проблем.
Её не накрывали тени.
Вполне доволен вся и всем.
Да и кому его доверить,
проблем не знает. Так зачем,
ну из каких таких материй
реклама в души лезет всем?
Ну кто сказал, что мне так надо
и непременно это, то?
Увы, покуда мы все стадо,
не будет слушать нас никто...
И будут, и с утра долдонить
и тут, и там: бери, беру...
Поскольку платят, то... в законе!
Мы ж вне закона на миру...
|