Стихотворение «Он ей сказал...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: снегМетель
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 783 +1
Дата:

Он ей сказал...

название

ОН ЕЙ СКАЗАЛ...

Он ей сказал – «Я прогоню
Ветров метельных злую стаю.
Входи в мой дом, садись к огню.»
Она сказала – «Я… растаю…»

Он улыбнулся – «Чепуха!
Лишь разрумянишься, глупышка.
Я наряжу тебя в меха
Взамен холодного пальтишка.

Смелее, милая, смелее!»
Он ласков был, он так продрог.
Его сильней себя жалея,
Она ступила на порог.

Она вошла – «Ты рад теперь?»
Там пахло луком, было пыльно.
А злые ветры бились в дверь
И плакали о ней бессильно…

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Сестра Риммовна

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама