Среди людской толпы
Что так торопится куда-то
Среди людской молвы
Срывать ненужных слов не надо
Я сгинула средь них
Так затерялась незаметно
В безмолвии притих
Уже не крик души, бесследно
Зачем срывать слова?
Зачем торопитесь куда-то?
Их унесет молва!
С толпой людей и безвозвратно.
|