Стихотворение «Гроза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 13 +2
Дата:
Предисловие:
Гроза

М. Демченкова

2012

Гроза

Ветер в степи тучи нагнал
Он их месил, сгустил как тесто в кадке
Затем их в клочья разорвал
И разбросал по небу в беспорядке

Средь них колючей чередой
Блистали, ослепительно прекрасны
Мешаясь с рваною водой
Пики, непредсказуемо опасны

Ветер хозяйничал вовсю
Он подымал волною в степи травы
Дождь бил по ней как по гвоздю
Она стонала от ужасной раны

Степь бурей была объята
Она желала и ждала прохлады
Сила гроз невероятна
Она губила, люто без пощады

И … пришла с дождем расплата

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама