Стихотворение «Твой голос »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 41 +1
Дата:
Предисловие:
Твой голос

М. Демченкова
2024 г.

Не поверите на работе пришло...

Твой голос

Меня манил твой голос нежный, 
Порой ночной меня он утишал.
Меня корил твой голос строгий, 
Когда я непослушною была. 

Меня хвалил твой голос милый,
Когда с тобой я верною была. 
Меня стыдил твой голос тихий,
Наедине, у краткою от всех.

Меня ласкал твой голос светлый,
Когда я одинокою была.
Меня он гнал твой голос громкий,
Когда не знала в горе меры  я.

Меня любил твой голос чистый,
Когда звала его  в ночи порой.
Меня губил твой голос сиплый,
Когда на тихий зов не шел он мой.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама