Стихотворение «Мгновение »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 21 +1
Дата:

Мгновение


обернувшись, увидев листву
глаза закрылись видя все наяву
осязая сердцем всю тоску
причинявшую тобой в семейном углу.

ты такой потому что мама сказала?
или в обрез всех ее указов, поднял руку на вашу радость?
ножом, проткнув ее невинную плоть,
пришел ты в лике отца, убить себя самого

кровь бежала багровым закатом,
тело остыв, занимало место той самой.
мозг рисовал узоры решеток
сердце стучало, крича от боли
руки разжались, пелена упав, принесла осадок удара.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама