Стихотворение «убийца лжи »
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 4
Читатели: 25 +1
Дата:

убийца лжи

гром разрывает ушные перепонки
гроза окатывает небосвод
и только молнии взрывают глазной нерв

съев гнилую плоть,
ты подкормишь врага своего,
который сжимает твой рот,
не давая вздохнуть,
ты не прокусишь оболочку его,
лишь впустишь в себя самого.

с крыши, бросая взгляд.
спрячу под мантию тысячу тел.
всполохнет синий огонь,
увлекая ваши души с собой.
я услышу хлопок, закрывая дверь

молния разрежет окно,
я скину с себя ношу людей
убежусь, что мне все равно.

сказав тебе о нечестивой любви.
с выхлопом падет лицо мое,
в твоей примитивной были.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама