Стихотворение «Ещё и уже »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 20
Читатели: 35 +1
Дата:
Предисловие:
Надежде Жуковой с благодарностью...

Ещё и уже

Ещё кати́тся яблочко к крылечку,
Ещё надежда - Яблочный ведь Спас -
Ещё поймаю осени колечко,
Ещё нырну в сиреневый атлас.

Уже желтеет бесконечность парка,
Уже горит на вязах нить-листва,
Уже мечты о счастье очень жалко,
Уже тоски наколоты дрова.
                  19 августа 2024 года.
Реклама
Обсуждение
     11:17 23.08.2024
     13:36 20.08.2024
Светлана Александровна, хорошо получилось!
     11:49 20.08.2024
И это так... 
Спасибо,  Светлана! 
Реклама