Стихотворение «Маранием стихов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 17 +1
Дата:

Маранием стихов


"Дня жизни не добавил
маранием стихов!
Не стал и ближе к славе!
Поэт? Весьма плохой!"
Твердят на всех проулках,
ругают:"Не таков!"
А я… в рот с маслом булку
и… тьфу на мудаков!
Да творчества я радость,
вот главное, познал!
А это мне и надо,
когда зимой весна…
И радостно, и слёзно,
тревожно и легко…
Без них мне невозможно…
Порой текут рекой,
а иногда… по капле,
капелюшечке… с трудом…
В одном ум с сердцем в такте…
Стихов я в мире в том
по правде справедливый,
и правый, не в грехе…
Поэзии на ниве
живу не налегке…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама