Стихотворение «Чем приласкаешь душу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 52 +1
Дата:

Чем приласкаешь душу

Чем приласкаешь душу
тем и ответит - знай!
Не хочешь чтобы хуже
жилось чем ныне… дай
любви ей да и ласки
возможность получить
и будешь жить как в сказке,
и ликом светел, чист!
И даст ключи от неба
с его простором Бог!
И будешь там
где не был,
но, потрудившись, смог!

Чем приласкаешь душу
тем и ответит - знай!
Любезен - так послужит
и что ни день… весна!
Гневлив, сердит и злобен
и ей не до  добра…
То, чем богат ты, копит
и выдаст на "Ура!"
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама