Стихотворение «Сединою убелённый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 16 +2
Дата:

Сединою убелённый

Сединою убелённый,
повидавший жизнь,
я всё ж…
в жизнь как в юности влюблённый…
Это ж чудно, если ждёшь
хоть чего…
Тепла ли лета,
утра, капельки дождя,
а любимой как ответа…
Съест когда ферзя ладья…
И вообще… вздыхать и плакать,
огорчаться, морды бить
(разве можно так, однако?
Поумерь хоть в этом прыть!)
Нет, жить сладостно,
прекрасно,
не вникая даже в суть…
Бытия смысл всем доказан
как к вершине счастья путь…

Ну а если всё же может
и быть худо… - что с того?
Ем и пью, дышу… и гоже…
Тьфу на происки врагов…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама