Стихотворение «Грех печалиться в день ясный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 16 +2
Дата:

Грех печалиться в день ясный

Грех печалиться
в день ясный
и здоровому к тому ж…
Да, не очень всё прекрасно:
дождь прошёл, обилье луж…
Грязь и слякоть:
не проедешь,
не пролезешь,
не пройдёшь…
И ворчат и зло, соседи:
не по ихнему живёшь…
Но печалиться не стоит:
солнце ж выглянуло, рай
через час, два на престоле,
радость хлынет через край…
Ну а ты? Уныл и скучен…
И кряхтишь, пыхтишь и зол…
Впрочем, хочешь что, получишь,
вклад во что души весом…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама