Стихотворение «Сквозит бесстыдство в ней во всём»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 19 +1
Дата:

Сквозит бесстыдство в ней во всём

Сквозит бесстыдство в ней во всём:
от чуть прикрытых юбкой ножек…
(Не настоять как на своём?
Без этого она не может!)
До неприкрытой головы,
ревнует ветер, жаждет спутать
копну волос.. Но нет, увы,
не превратить в ночь сказку утра…
А вызывающая грудь,
что рвётся из теснейшей блузки?
Не пропадёт и этот труд
бесхитростный и безыскусный…
И так и тянет пробежать
хоть беглым взглядом по … дразнящим…
Мужчин в смятении душа,
им в этой пребывать ввек в чаще!
Бесстыдству властвовать и быть
порою камнем преткновения:
природы люди, мы, рабы
и в этом сладость откровенья…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама