Стихотворение «Совсем страх потеряла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 30 +1
Дата:

Совсем страх потеряла

Она совсем не уважает меня! 
Чё за фигня?!
Мой ужин опять не разогрет!
Ледяная водка, холодные  окрошка и винегрет.
Скажите, сколько такое терпеть можно?!
И, как издёвка - на десерт мороженое. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама