,, Какое счастье, что этот Макдоналдс прикрыли, какая благодать! -
Кричал Колобок - а то, эти извращенцы-пиндосы (... их мать!)
Все время пытались меня выследить по их GPSу поганому и поймать,
Засунуть сосиску в попу, и как хот-дог населению продать."
Мораль:
Возрадуемся, братья и сестры, что у нас свой ГЛОНАСС,
Теперь никто не выследит и не поймает с нехорошими целями нас.
|