Стихотворение «Рядом в постели»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 28 +1
Дата:

Рядом в постели

Рядом в постели
Кошка спит со мною рядом,
Тёплому соседству рада.
Раньше женщина спала.
Много было в ней тепла.
Мне она была мила.
Но давно уж умерла.
Не вернётся жизнь назад.
Я теперь и кошке рад.
20 августа 2023 г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама