За всё приходится платить, в жизни ничего просто так не происходит.
Вы удивитесь, и к трезвенникам тоже белочка, но в дымину бухая, приходит.
Приходит, сука, и приводит с собой двух мерзких старикашек Альцгеймера и Паркинсона.
Так что, дорогие мои, не пить в наше время трудное нет никакого резона. |