Стихотворение «НАШИ ПОКЛОНЫ ДЛЯ ВЕРНЫХ ЦАРЕЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 22
Читатели: 57 +1
Дата:

НАШИ ПОКЛОНЫ ДЛЯ ВЕРНЫХ ЦАРЕЙ

Наши поклоны не для людей,
Наши поклоны для верных царей,
Верные Богу идут в небесах,
Счастье несут
В своих нежных руках...
Богу поклонится ветер небес,
Вдаль унося свет от сердец,
В храмах всех жизней
Царит тишина,
Только Господь правит всегда,
Правит везде во вселенной любви,
Мир превращая в  роспись души,
И далеко горит огонёк,
Там проживает вечность и Бог,
И он приходит, когда ждём мы его,
В счастье иль в бедах
Господь в сердце моём,
Он повелитель вселенной из слов,
Мир его есть свет и любовь,
Мир его есть в  каждом из нас,
Мир его есть счастье для нас!
Реклама
Обсуждение
     15:14 21.08.2024 (1)
     07:19 22.08.2024
1
СПАСИБО
     23:38 20.08.2024 (1)
Серьезная заявка на псалом.
Назначаю тебя современным псалмопевцем! 
     14:20 21.08.2024
спасибо
     19:15 20.08.2024 (1)
Стих просто волшебен, но чует Дядя шо ты , Андрюха , в натуре зомби под идеологией стёпки закарпатского...
     19:20 20.08.2024 (1)
спасибо ПЕТРО!
     19:37 20.08.2024
1
Да всегда пожалуйста, но Крым  зеле не дадим пронюхать...
Реклама