Стихотворение «АРХИМАНДРИТЫ ЖИЗНИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 49 +1
Дата:

АРХИМАНДРИТЫ ЖИЗНИ

Шли мы дорогой длинною -
Архимандриты жизни,
Шли мы звеня цепями,
В этой лазуревой дали,
А на цепях кресты,
К свету в нашем пути...
Мы догоняли его
Господа мира сего,
Нет у нас ничего
Кроме в душе его,
Тот что приходит в любовь,
Мир заполняя собой,
Мир его полон чудес,
В сердце же нашем крест,
Крест защищает от зла,
Тех что творят в сердцах,
Мы же идём в любви,
В вечной вселенной души,
Там у нас тишина,
Миро-небесная тьма,
Но в этой тьме мы свет,
Тот что спадает на брег...
Реклама
Обсуждение
     16:54 21.08.2024 (1)
С Богом есть смысл. Без Бога пустота. 
Когда есть в жизни смысл, дорога не пуста.
     17:13 21.08.2024 (1)
СПАСИБО А ЧЁ ОЦЕНКУ НЕ ПОСТАВИЛИ
     17:57 21.08.2024
Упс... Исправился:)
Реклама