Стихотворение «В твоих руках»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 46 +1
Дата:

В твоих руках

Я эти руки не забуду в жизни,
Изящны пальцы, им подвластно всё,
Работу выполнить любую могут,
В ласках тонкое имеют мастерство.

Не раз в ночной тиши о них вздыхала,
Прикосновений жажда и тоска
Меня так беспощадно разъедали
И обречённостью наполнили года.

Волей случая уловишь мои мысли,
Не стану тайну делать, просто знай –
Дней ада не мало в наших жизнях,
В твоих руках я испытала рай.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама