Стихотворение «Не оставь меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 47 +1
Дата:

Не оставь меня

Я смиренно несла свой крест,
Но в какой-то момент перестала,
Без него проще дальше идти,
Он слишком тяжёлый, устала.

И легко я причины нашла,
Оправдать все грехи и соблазны,
Захватил бес в умат меня,
Были действия все безобразны.

Мне нравилось это безумство,
Я границы дозвола прошла,
Но пришло осознание утром –
Вокруг меня пустота.

И призвала на помощь Бога,
Как и прежде не отказал,
Хоть тернистая эта дорога,
Но Он лёгкой не обещал.

Крест по силам всегда даётся,
С ним нам кажется, что тяжелей,
Только я ощутила сразу,
Красоту, полноту жизни всей.

И не знаю, где брать силы,
Пронести свой крест до конца.
Только Бога с надеждой молила –
Не оставь меня... никогда.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама