Стихотворение «Ещё и умная оказалась... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 23 +1
Дата:

Ещё и умная оказалась...

Я ей сказал тогда, что она - девушка моей мечты.
Весёлая, интеллигентная, домовитая, такая может только сниться.
,, И ко всему прочему, ещё - добавил я - ты - идеал небесной красоты. "
Она:,, Ты хочешь затащить меня в постель?" 
Ещё и умная, блин! Пришлось жениться. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама