Она
Ты как вулкан, вот, вот взорвешься!
Прижмись ко мне, тебя я успокою.
Он
Любой вулкан перед тобой
Ребенок беззащитный, и не боле.
Она
Забудь про все,
Теперь мы часть Вселенной.
Он
Ты хочешь стать звездой?
С тобой куда угодно!
Она
Ни слова больше!
Гимн любви поют на небе звезды.
Они танцуют в нашу честь, любимый!
|