Стихотворение «Рифмо-эмфазис 024»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 29 +1
Дата:
Предисловие:
текст произведения 
ранее публиковался под названием -
Эмфасис 44. - о любви - Миниатюра


Тематический статус:
17+ Каппа-Лямбда-Тау-Фи-лирика.

Жанр:
Казуальная поэзия - [Эмфатическая лирика]
Стиль:
Поэзия Лирических импульсных рифм.
|
................................................

Рифмо-эмфазис 024



17+

Казуальная Эмфатическая (Социо-культурная ) миниатюра.
.....................................................................................................
|
......................................................................................................
|Когнитивный софистический эмфасис

.................................................................................................
|


О любви сказано не мало слов.
И вряд ли к ним что-то добавит моё изречение.

-
В двусмысленности /эмфатического/ значения
она для кого-то осознанно представляется
                              в виде /незримых/ оков;
А кем-то /бессознательно/ воспринимается -
процессом безостановочного горения.

-
Каждый... вправе иметь свою точку зрения.

-
Не каждый... высказывать своё мненье готов.

*
Далее следует - моралистическое заключение:

Любовь (для одних) - трения...

Любовь (для других)- сопряжения -
тел, душ, сердец и умов.





Послесловие:
Дата написания текста
Сб) 10.02.2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама