Стихотворение «КАМИКАДЗЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 30 +2
Дата:

КАМИКАДЗЕ

Я – «Божественный ветер»! Я самурай!
Долг и честь для меня, как японца,
Умереть за родных, за любимый мой край,
За страну восходящего солнца.

Несравнима цена: корабль – самолёт.
Во сто раз я вам стану дороже.
Мой последний полёт – ваш последний поход.
Я погибну и вы со мной тоже!

Вы, задрав свои головы, ждёте меня,
К небесам посылая проклятья,
Я ж с небес к вам свалюсь, сквозь стрелы огня,
Распахну нашей смерти объятья.

Я - в последнем пике! И горит мой «Зеро».
Император, родные – прощайте!
Я уже даже вижу лица врагов!
Я – Банза-ай! – Камикадзе! Встречайте…!!!

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама