Стихотворение «Если уж помирать...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 32 +1
Дата:

Если уж помирать...

Если уж помирать, так чтоб - дома, в постели,
В окруженьи родных, дорогих сердцу лиц,
Чтоб проститься со мной не спеша все успели,
Под лихой пересвист заоконных синиц,

Но никак не в больнице, не в казённой палате,
Среди запаха хлорки, йода, бинтов,
Где однажды проснувшись, мой сосед по палате,
Потянувшись, промолвит: «Гляньте, этот – «готов»…

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама