Стихотворение «когда-то давно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 23 +1
Дата:

когда-то давно...

когда-то давно мы с ним были друзьями,
но долгая жизнь пролегла между нами-
мостами,вокзалами и городами,
часами,минутами,днями.годами..
с какою же скоростью стрелка крутилась,
что ты не заметил,как всё изменилось-
что жизнь твоя в прошлое переместилась
и там затерялась и там позабылась...

пр. глаза распахнутся и солнечным светом
      наполнится мир и мелодия где-то
                                                          звучит!
       дни наступают друг другу на пятки,
       а самолётик из школьной тетрадки-
                                                              летит!

и ходят по свету усталые люди.
не помнят-что было,не знают-что будет.
усталые люди во власти сомнений.
и даже не люди,а серые тени.
и я продолжаю по жизни скитаться,
кружа в лабиринте назад возвращаться,
всё время в какие-то двери стучатся-
в надежде с собою самим повстречатся...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама