Стихотворение «рыжая осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 248 +1
Дата:

рыжая осень

Ветер, листвою, шумит за окном.
Рыжая осень шагает по лужам.
Я покидаю уютный твой дом-
Не оставшись на ужин.
Ты мне помашешь, с балкона рукой,
Я улыбнусь и кивну на прощанье.
Мне хорошо было рядом с тобой,
Но я не вернусь, я тебе обещаю!
                Дождик по лужам пробежит,
              Ветер, швырнёт в лицо, холодных капель горстку.
              Мне нынче некуда спешить,
              Я постою и огляжусь, на перекрёстке.
Да, так бывает, и снова дожди,
Кончилось наше счастливое лето!
Но у тебя, всё ещё впереди-
Помни об этом.
Ветер срывает с деревьев мечты,
Я ухожу вслед за осенью рыжей.
Пусть будет так, как того хочешь ты
Я даже в мыслях тебя не обижу!
Вижу тебя в своих радостных снах,
Вижу тебя, и тебе улыбаюсь.
Вижу тебя в своих радостных снах,
И  просыпаюсь.
И у меня будет всё хорошо
Новое утро в окно постучало
И первый снег наконец-то пошёл-
Самое время, начать всё сначала!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      23:14 30.09.2020
Мило! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама