В пространство время проникает,
Диктуя нам свои законы.
Своё в нём каждый выбирает,
У каждого свои каноны.
Оно, шагая, раз за разом
Бывает тяжкое порой.
Своим размахивает флагом
И подавляет разум мой.
Со временем так трудно спорить,
О, это бесполезный труд...
Мне остается ему вторить,
В нём свой прокладывая путь.
13.11.01 |
Поел, попил и в люлю - спать!
И только лишь на выходные
Мужчину можете желать!