Дворник Михайло ничего не заметит,
Дворник Михайло возьмёт, уберёт.
Достанет блокнот, и в нём просто отметит,
Двор, мол чист, и незаметно уйдёт…
В детстве, как все, катался на паровозе,
Мечтая стать лётчиком- космонавтом,
Но злая судьбина смешала с навозом,
И стал в одночасье, простым алканавтом.
Дворник Михайло ничего не заметит,
Дворник Михайло возьмёт, уберёт.
Достанет блокнот, и в нём просто отметит,
Двор, мол чист, и незаметно уйдёт… |
Послесловие:
Мы замечаем, что живём в грязи один раз в год, и только в мае субботимся, как будто маясь от того...