Стихотворение «...в лабиринте мыслей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 56 +1
Дата:

...в лабиринте мыслей

Я заблудился в лабиринте мыслей.
Совсем запутался, куда теперь идти?
Мечи Дамокловы над головой нависли,
пропал маяк, и выход не найти.
Во мраке зла, стою на перепутье,
ну где же свет, что освещал мой путь?
И как и все, я одинокий путник,
кругом вода, не плыть и не нырнуть...
И волны бьют, корабль мотыляя,
и ветер злой мой парус разорвал,
но я плыву, куда теперь не знаю,
не страшен мне тот ураганный шквал.
Плыву и верю, берег где то рядом,
мелькнет вдали мой призрачный маяк.
Мне нужен рай, и сыт по горло адом,
Усталый путник, и седой моряк.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама