Стихотворение «Дом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: Яжизньчеловекмыслифилософиячувствадушаразмышленияприроданебосон
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 4
Читатели: 38 +1
Дата:

Дом

Сердце трепещет, и хочется плакать.
Туда я уже не вернусь.
Так жаль покидать это место.
Надеюсь, я скоро проснусь.

Открываю глаза, а то был не сон.
Я покидаю свой родной дом.
Тот дом, что был во мне всегда,
Даже когда на душе холода.

Широкое поле, дорога и небо
- те, кто любили меня нелепо,
Они всегда были со мною,
В отличие от вас - героев.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама