Стихотворение «С нами не пропадёшь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 29 +1
Дата:

С нами не пропадёшь



Чтоб устранить все неувязки,
Давно пора вернуть Аляску,
И путь пробить к Калининграду
Через Литву давненько надо.
А чтобы НАТО Приднестровье
Уже оставили в покое,
Включить в Российскую державу
Херсон, Одессу, Николаев.
Вслед за признанием Донбасса,
Должны мы поддержать техасцев,
Они давно уйти стремятся
Из скопища позорных Штатов.
И большинство людей Молдовы,
Им предложи, сейчас готовы,
Ну кроме Санду, мне поверь,
Вернуться бы в СССР.
Вопросов нет по белорусам,
Всегда ему был братом русский,
Стереть резинкой все границы,
Язык похож и те же лица.
Не различишь нас ни хрена,
Одна душа, одна страна.
Мне чтобы серба понимать,
Язык не надо изучать.
Я как-то с ними раз общался,
Поверьте, что не напрягался,
Когда в душе лад и в мозгах,
То нет проблемы в языках,
Поэтому я был бы рад,
Чтоб с нами вместе был Белград.
Кубинцам если предложить,
В состав России их включить,
Они ведь будут только рады
За «санкционною оградой»,
Российской Кубой называться,
Жить полноценно, развиваться.
Ведь мы не колониалисты,
Не США и не нацисты,
Мы никого не угнетаем,
Куда придём, то развиваем.
Порой с собою не считаясь,
Себе в ущерб, а помогаем,
Мы бескорыстностью сильны,
Нам лишь бы не было войны.
Кто с нами, кто это поймёт,
Тот никогда не пропадёт.

Владимир Пушкарев (Якут Алданский)18.07.2022
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама