Утро доброе с рассветом
Постучало к нам в окно.
Но от сонных нет ответа,
Нам сегодня всё равно.
Утро снова постучало
Ярким солнечным лучом,
Только вот под одеялом
Этот лучик нипочём.
С мамой так вчера устали
Ваську нашего искать -
Двор, квартиру обыскали.
А он спрятался в кровать!
|