Стихотворение «Терапия не поможет, только уничтожить.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 38 +1
Дата:

Терапия не поможет, только уничтожить.



Я Главой государства своим дорожу,
А в отличии от отщепенцев,
Что в России живу, этим даже горжусь,
То, что русским родился, совсем не стыжусь,
Дал бы Бог, жил бы гордым чеченцем.

Мне похоже вообще никогда не понять
Всех адептов нацистской идеи.
Вот за что убивать, если б был я бурят,
Или может, решил вдруг Гиюр* я принять,
Став своим бы среди иудеев?

Языки мне, признаюсь, даются с трудом,
Знаю матерный только и русский,
Но в Российском таком государстве большом,
Если сядем в компании за коньяком,
То начнёшь понимать по-французски.

Мне язык украинский, чего тут скрывать,
Чуть смешным и весёлым казался.
Но за это не должен же я призывать,
Украинцев как нацию уничтожать?
Я над ним сроду не издевался.

Если всех я нерусских начну вспоминать,
Всех, с кем близко пришлось в жизни ладить,
Кого мне словом Брат довелось называть,
Да при этом и пальцы начну загибать,
Мне своих пальцев точно не хватит.

Цвет наш разный у кожи, но дело-то в том,
Что мы от христиан до буддистов,
В муках все появились на свет нагишом,
И вскормили нас матери всех молоком,
Как и ярого укронациста.

Так скажите же мне, что тогда он впитал
В организм с молоком материнским?
И какой с ним к нацисту в мозг вирус попал,
Что в течение жизни его разрушал,
И взрастил образ в нём сатанинский?

Чтоб не дать этой погани Мир заразить,
Надо действовать жёстко, мгновенно.
Вирус скальпелем этот нельзя устранить,
Только Спец.Операцией можно убить,
И причём, уточню, лишь Военной.

Владимир Пушкарев (Якут Алданский) 20.07.2022
Гиюр* - обращение нееврея в иудаизм, а также связанный с этим обряд.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама