Стихотворение «Можно ли не воевать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 18 +1
Дата:

Можно ли не воевать

Можно ли не воевать?
Вопрошаю я опять:
"Можно ли не воевать?".
Жили все бы как друзья.
Отвечают, что нельзя.
Интересно, почему?
Вот чего я не пойму!
20 августа 2024 г.







Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама