Стихотворение «Все дела, что творятся людьми»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 35 +1
Дата:

Все дела, что творятся людьми

Все дела, что творятся людьми,
Остаются в сознаньи навечно,
Сколь бы ни были м'елки они,
Как порой ни творятся беспечно.

От себя никуда не сбежишь,
Всё твоё, хорошо или плохо.
Вот об этом порою молчишь,
Ощущая себя одиноко.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама