Стихотворение «Её рядом нет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 13 +1
Дата:

Её рядом нет

Над заснувшей в заливе водой
Поднималась луна в тишине.
Горизонт весь заполнив собой,
Отразилась в спокойной волне.

Мне, влюблённому, тёмная ночь
Показалась уж слишком длинна.
Я свечу погасил. Муки прочь!
Залила всё сияньем луна.

Я набросил на плечи пиджак.
Вечера от росы холодны.
Почему не могу я никак
Дотянуться рукой до луны?

Я б достал её с грозных небес,
Подарил бы любимой своей.
Но желанной со мной рядом нет.
Лишь во сне, может, встретимся с ней.

© Любовь Толмачева, 19.08.2024 19:48
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама