Стихотворение «С Днем поэта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 60 +2
Дата:

С Днем поэта

"Пишу-дышу" - простые рифмы.
Но перед сном, ложась в кровать.
Мне не уснуть, считая цифры.
Я не могу не рифмовать.

Всех пишущих зимой и летом,,
Кто пишет в рифму и без рифмы
Хочу поздравить с Днём поэта.
По-своему украсим мир мы.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама