Стихотворение «Дождь надежды »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 23
Читатели: 46 +1
Дата:

Дождь надежды

Дождь ушёл. Но остались сны-годы,
Как намокшие пледы-дворы.
Едешь в город? На площадь Свободы?
На проспект Светлой Детской Поры?

Едешь в память, вдоль улиц Видений? -
До чего на душе хорошо!
Счатье в том, что в садах ощущений
Дождь надежды ещё не прошёл.
                          20 августа 2024 года.
Реклама
Обсуждение
     23:13 22.08.2024
Люблю такое! 
     09:59 22.08.2024
Хорошо сказано!
     18:18 21.08.2024
Пусть всегда Вам сопутствует дождь надежды!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама