Стихотворение «Августовское»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 60 +2
Дата:

Августовское

Волшебство поспевших яблок,
Колдовство далёких звёзд...
Бог на миг ещё хотя бы
Прожелть-осень перенёс

И за то ему, Родному,
Как всегда, земной поклон!
Кот всё просится из дому
На ещё не красный клён.

Знать, на клёне том он пташек,
Заприметил, восхотел...
С грустью смотрит день вчерашний
В журавлиный клин-прицел.
                  21 августа 2024 года.
Реклама
Обсуждение
     11:48 23.08.2024
Красивые образы!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама