Стихотворение «Ацтеки и ипотеки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 31 +1
Дата:

Ацтеки и ипотеки

Жестокий век, жестокие сердца... Век удушающих кредитов и ипотек.
Как и во все века свое жилье человеку необходимо и желанно.
Но честно работающий среднестатистический наш человек
Сегодня  может въехать в него только на этапе котлована.
Зато котлованчик  за оградкой будет уютный, небольшой, но свой. 

Чтоб стало тебе легче, читатель мой, после моего стишка, поплачь и на луну повой.
А как ты думал?! Ты, что историю не знаешь? Рассказываю: фараоны и жрецы-ацтеки,
Крутые перцы, не тебе чета, так они тоже приобретали усыпальницы по ипотеке. 
Реклама
Обсуждение
     15:15 21.08.2024
Реклама