Стихотворение «Мне многое обещано»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 32 +1
Дата:

Мне многое обещано

Мне многое обещано,
я понимаю так…
И жизнь за гробом вечная!
В чьём образе?
Собак!
Слона быть может,
кошечки,
мангуста и змеи,
лисы лукавой мордочки…
Вот образы мои!
А может буду листиком
на дереве,
цветком…
Да, что ни есть…всё истинно,
неважно в кем
и в ком!
Суть в чём?
Жизнь продолжается
и есть и я, и мы!
Нет повода печалиться,
скулить
на все лады!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама