Стихотворение «Первый снег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 489 +1
Дата:

Первый снег

Первый снег за окном кружится,
Белый танец снежинок так радует душу,
Чистым покрывалом снег нА землЮ ложится,
Будто голос Б-га в этом танце слышу.

Он дает мне покой и внушает надежду,
Все плохое уйдет и закроется снегом,
И над страхом своим одержу я победу,
Не боясь следить буду за неУдержным времени бЕгом.

Всё не раз ещё будет-Новый Год,соловьиные трели,
Летний зной и осенняя красочность леса,
В жизнь ворвется энергия звоном весенней капели,
Все мечты и желанья мои в ней найдут свое место

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама