Стихотворение «С ума коль сходим»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 32 +1
Дата:

С ума коль сходим

С ума коль сходим, миром враз…
Оно ж до кучи веселее.
И тут никто нам не указ!
А против – что ж: висеть на рее
Людских презрений и молвы.
И быть в стране родной изгоем!
Так, как не горько, да, увы,
Есть, наблюдается такое!


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама