Стихотворение «Усвоишь разве»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 14 +1
Дата:

Усвоишь разве

Усвоишь разве всё, да и поймёшь
И докой, профи в одночасье станешь?

В своём будь деле ловок и хорош,
Ну а чужого гостем добрым в стане…



Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама