Стихотворение «Оно обидно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 19 +1
Дата:

Оно обидно

Оно обидно – потерять,
При том считая: жил имея!
Детей любимых матерям,
Что смысл, по сути, был их всея,
Да как тут скроешь, жизни всей…
Ну, а друзей, что легче разве?
Поток, да что там Енисей,
Души имелся вечный праздник
И… превратился в ручеёк.
Ну а потом иссяк и вовсе…
Не от руки врага полёг…
Мы в этой виноваты прозе.
Своих мы жертвы подлых дел
И равнодушия, корысти.
Но разве ты так жить хотел?
Добро, коль люди мы, возвысьте!
И вот тогда и может быть,
А верить хочется и очень,
Мы будем и любви любы,
И равнодушия вне ночи…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама